Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Der 1-Kampf-dann-kick-Bug

  1. #1
    Junior Member Avatar von Hard-to-Kill
    Registriert seit
    Apr 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    -
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0

    Der 1-Kampf-dann-kick-Bug

    Hallo,
    ich hätte gerne gewusst, wann der Bug entfernt werden soll, der einem nach jeweils nur einem Kampf das komplette Spiel beendet!
    Seit knapp einem Monat läuft das so .... und es nervt ^^

  2. #2
    Member Avatar von FW Soulfire
    Registriert seit
    May 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    -
    Beiträge
    25
    Renommee-Modifikator
    7
    beendet er das Spiel direkt oder hast du ein Standbild und deine Desktop Maus zu ist zu sehen?
    Geändert von FW Soulfire (01-20-2015 um 10:22 PM Uhr)

  3. #3
    Member
    Registriert seit
    Aug 2014
    Faction
    The Keepers
    Clan
    eXil
    Beiträge
    46
    Renommee-Modifikator
    7
    Einfach im Schloss auf Fenstermodus wechseln, dann ist das Problem erstmal gelöst, wann der fix kommt ist mir unbekannt. :/ Sorry

  4. #4
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    -
    Beiträge
    24
    Renommee-Modifikator
    7
    Auf den russischen Servern ist der fix soweit ich weis schon drausen also wirds bei uns nichtmehr so lange dauern *hust*

  5. #5
    ex-Nival Avatar von miromou
    Registriert seit
    Oct 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    Nival
    Beiträge
    12
    Renommee-Modifikator
    0
    Zitat Zitat von DrSadex Beitrag anzeigen
    Auf den russischen Servern ist der fix soweit ich weis schon drausen also wirds bei uns nichtmehr so lange dauern *hust*
    Das wäre mir neu.

  6. #6
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    -
    Beiträge
    24
    Renommee-Modifikator
    7
    Hm naja ich schaue immer Primeworld letsplays bei einem etwas breiter gebautem Spieler, der hat in einem älterem Video gesagt das ein russischer Kumpel von ihm das Problem hatte und das seit dem letzten patch weg wäre..
    Aber sonst kenne ich auch keine Lösung auser halt Fenstermodus ^^

  7. #7
    Junior Member Avatar von Hard-to-Kill
    Registriert seit
    Apr 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    -
    Beiträge
    7
    Renommee-Modifikator
    0
    Das Update von heute hats leider auch nicht gefixed

    Schon komisch, das man einen Bug ins funktionierende Spiel setzt, diesen aber nach mittlerweile über einem Monat nicht wegbekommt.

  8. #8
    Moderator Avatar von Валинора
    Registriert seit
    May 2014
    Faction
    The Imperium
    Clan
    HUN
    Beiträge
    82
    Renommee-Modifikator
    7
    Thread geschlossen! Veraltet und der Bug wurde bereits vom Entwickler (Nival) behoben!

    Liebe Grüße,
    Valinora
    Private Aussage
    Aussage als Moderator

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •