Neuigkeiten

Neue Regeln um Orangene Talente im Schloss zu bekommen

27 Juni 2014

 

Veränderungen sind immer plötzlich in Praia. Der Hauptgrund liegt in der instabilen und launigen Natur des Primes, denn das Prime bestimmt die Gesellschaft und ihre Progresse in Praia. Sowohl Wissenschaftler als auch Magier berichten davon, dass das Prime nun nicht mehr länger einfach nur vergänglich verdampft. Auf beiden Seiten wurde ein seltsames Muster erkannt. Die erste Konsequenz daraus, sind einzigartige Talente welche du um Schloss bekommst.

Ab dem 27. Juni, werden die einzigartige Talente aus dem Schloss, nicht mehr länger wahllos vergeben. Stattdessen werden sie in ein einziges Orangenes Talente Set verwandelt. Der Typus des Sets wird wöchentlich geändert. Die Drop Raten bleiben aber dieselben. Die Talente, die als Schlachtbelohnungen ausgegeben werden, werden bezüglich den einzigartigen Sets vergeben.

Ab dem 27. Juni um 4:30 Uhr EDT (8:30 Uhr GMT+0) bis zum 4 Juli um 4:00 Uhr EDT (8:00 Uhr GMT+0) -> erhalten die Spieler nur Talentsets bezüglich ihres eigenem Land /Heimatterritorium. Dies wird die Bezüge aus dem Schloss beeinflussen. Um immer auf den Laufenden zu sein, und zu wissen welches Talente Set als nächstes vergeben wird, bleibe bitte dran und checke die Neuigkeiten.