Neuigkeiten

Woche der Talentmeister

11 Juli 2014

Willst du ein Meister der Fertigkeiten werden? Hol dir jetzt die Orangenen Talente für deinen Helden.

Am Juli um 2:30 Uhr EDT (6:30 Uhr GMT+0) bis zum 18. Juli um 4:00 Uhr EDT (8:00 Uhr GMT+0) startet die „Woche der Talentmeister“ in Praia. In deinem Schloss bekommst du die einzigartigen Talente im „Talentmeister Set“.

Neue Fähigkeiten warten auf dich!