Neuigkeiten

Die Woche des Dunklen Erbes

01 August 2014

Du hast nicht genug Kraft für deinen Helden? Hole dir jetzt Orangene Talent Sets und sammle noch mehr Wunsch Sets.

Vom 1. August, um 4:00 Uhr EDT (8:00 Uhr GMT +0) bis zum 7. August um, 00:00 Uhr EDT (4:00 Uhr GMT +0) à Startet in Praia die Woche des Dunklen Erbes.

Mach dich jetzt auf und finde dein eigenes dunkles Erbe.