Neuigkeiten

Heißer Herbst!

29 August 2014

Krieger aus Praia!
Der Sommer ist fast vorbei und es sind nur noch wenige Tage übrig um Ruhe und Kraft für den Herbst zu sammeln. Mit dem September vor der Tür, gehen einige von euch gehen zurück zur Arbeit, andere werden wieder in der Schule lernen. Wir verbleiben, wie gewohnt positiv und genießen die letzten Tages des Sommers, in freudiger Erwartung des Herbsts. Und wir wollen, dass auch du gut in den Herbst starten kannst! Deswegen verkünden wir heute die Prime World Ferienwoche: ab 4:00 a.m. EDT (8:00 GMT+0) am 29. August bis 2:00 a.m. EDT (6:00 GMT+0) am 8. September, erhaltet ihr folgende Boni:

  • 20 zusätzliche Talente für den ersten Sieg des Tages für jeden!
  • Doppelte Erfahrung für eure Helden!
  • Zurücksetzen der Meiterschaftspunkte eurer Helden für nur 5 Prime Kristalle, unabhängig vom Heldenlevel!
  • Entbinden eines orangen Talents für 40 30 Gold!
  • Einen ganzen Monat Goldenes Zeitalter für nur 299 199 Gold!

Und das ist erst der Anfang! Ein wirklich aufregender Herbst steht uns bevor! Folgt unseren News!
Es ist Zeit zu gewinnen und zu rocken: Begegnet dem Herbst voll ausgerüstet!
Die besten Wünsche,
Euer Nival Team.