Neuigkeiten

Mehr violette und orange Talente!

10 Oktober 2014

Liebe Freunde,

Von 10. Oktober, 09:30 CET (08:30 UTC+0), bis 13. Oktober 2014, 09:00 CET (08:00 UTC+0), die Chance violette und orange Talente im Schloss zu erhalten ist zweimal höher!

Müssen wir wirklich mehr erzählen? Geht ins Spiel und erhalt bessere Talente mehr einfach!