Neuigkeiten

Zeit für Helden-Training!

23 Oktober 2014

Liebe Freunde,

Die Zeit der Veränderungen kommt bald, ihr müsst also bereit sein! Eure Helden hahnen schon über die kommenden Kämpfe, die ihre Körper und Geist stärken werden!

Vom 23. Oktober 10:00 CET (09:00 UTC+0) und bis 27. Oktober, 2014, 08:00 CET (07:00 UTC+0), werdet ihr zweimal mehr Erfahrung für jeden Kampf und 10 zusätzliche Talente für den Ersten Sieg des Tages bekommen!

Viel Glück und lasst es krachen!